Должны знать все=)
1. Уважительно относится к кальянщику, он является в одном лице и поваром, и официантом, и барменом, и художником.
2. Доверьтесь его выбору, он знает что предложить, разрешите себе попробовать что-нибудь кроме винограда с мятой.
3. Если вы пришли большой компанией, закажите больше одного кальяна, например на востоке кальян строго индивидуальная вещь, и когда приходят 5 человек, они заказывают 5 кальянов.
4. Во время курения обязательно пользуйтесь индивидуальными мундштуками.
5. Не стоит самостоятельно двигать угли поправлять чашку переставлять кальян, для этого есть он - кальянщик)
6. Лушее дополнение к кальяну - чай, не алкоголь.
7. Кальян лучше курить после обеда, завтрака и ужина,в общем после еды.
8. Время, пока кальян максимально раскрывает свой вкус 1 час, потом следует заказать новый.
9. Чтобы кальян с каждым разом был вкуснее, не забывайте о чаевых)
Режим работы:
пн | | 12:00 — 00:00 |
вт | | 12:00 — 00:00 |
ср | | 12:00 — 00:00 |
чт | | 12:00 — 00:00 |
пт | | 12:00 — 06:00 |
сб | | 12:00 — 06:00 |
вс | | 12:00 — 00:00 |
Кухня:
Восточная, Европейская
Алкоголь:
Вино, Коктейли, Крепкие напитки, Пиво
Средний чек:
500—1000 руб.
Кредитки:
Особенности: Wi-Fi Кальян
|
Настроения: Поесть Покурить кальян
|